登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>经济新闻

暑期未至 培训先热

AGgaming在线:

2018-06-14 07:12 莆田网

  莆田网讯 “99元上暑期舞蹈班”“报暑假班立减300元”“少儿跆拳道七月暑假班超低价格开班啦”……尽管暑假还没正式来临,但我市许多培训机构早早就打出了各种兴趣班招生广告,家长咨询及报名日渐火热。

  连日来,记者走访了身边的一些家长,发现给孩子报暑期兴趣班的现象颇为普遍,有的还不止报一门。在花费方面,家长们大多显得很慷慨,少则一两千,多则四五千。虽然花费不菲,但不少家长表示,如果孩子真有兴趣,学一门特长,未必不是一个快乐的过程。

  为分得暑期消费市场一杯羹,不少培训机构铆足了劲“抢夺”生源,有的选择在暑期前开业,有的开设分校区,大多在打“价格战”。“开业啦,300元暑期班优惠课程疯狂抢!”在涵江沃尔玛附近,一家艺术馆开馆,推出原价1600元砍价优惠最低至300元的暑期课。一家舞蹈机构工作人员介绍说,从6月份开始,他们就推出61元抢购4节体验课,通过开设优惠体验课,吸引家长关注了解,后期再推出原价暑期课。

  记者在走访中发现,暑期兴趣班学员偏向于低龄化,主要为幼儿园小朋友和小学生。比起衣食住行,这个年龄段孩子的教育支出,在家庭开支中占了越来越多的份额。(湄洲日报记者 林英)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: