登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>名企动态

融创·兰溪大观举办首届小龙虾音乐节

www.46599.com:

2018-05-21 07:09 莆田网

  莆田网讯 澎湃的音乐,冰爽的啤酒……5月20日,融创·兰溪大观举办融创首届小龙虾音乐节,用麻辣的小龙虾和悦耳的音乐,点燃生活与爱情,在火热的夏夜里和自己爱的人共度浪漫时光。

  当晚活动现场,麻辣、蒜香、十三香,椒盐四款招牌小龙虾,散发着天然的麻辣香气,吸引了不少市民参与。

  现场还同步举行了一场激情澎湃的音乐视听盛宴,将气氛推向高潮。在充满创意互动的趣味体验情节,不少年轻夫妻一起勇敢说爱,拥抱浪漫爱情。90后市民杨杰斌邀请心仪的女生,共同体验,并向她表白。杨杰斌说,520也是告白日,只有大声说出爱,才是不悔青春。80后郑志华小夫妻俩表示,他们5年前在这一天领取了结婚证,5年的风风雨雨携手走过,小日子过得简单而快乐,平平淡淡的陪伴就是幸福。(湄洲日报记者 许晓玲 通讯员 黄奖喜 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: