登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>名企动态

融创·兰溪大观 | 520FUN动全城,和美好同行

www.hjc8.net:

2018-05-21 19:28 莆田网

  5月20日,融创·兰溪大观为莆田奉上了一场美食与音乐辉映的饕餮盛宴。“融情蜜意,FUN动全城”融创首届小龙虾音乐节,用食物的美妙征服味蕾,用澎湃柔情的歌声分享喜悦。   

  大家相聚在一起,为了永恒的爱,为了一起走过的路。520,融创为莆田送上了温情的时光礼物。 

   | 520斤小龙虾,温柔夜色中的饕餮晚宴 |  

  极具象征意义的520斤小龙虾,是520这个浪漫日子的完美点缀。麻辣、蒜香、十三香,椒盐四款招牌小龙虾,满足饕客们口腹欲,和心爱的TA放肆享受美食是生活中的一大幸事。 

  来宾们用麻辣的小龙虾燃点爱情,温柔的夏夜注定是人生中难以忘怀的浪漫时光! 

  

  ^ 活动现场照片 

  

  ^ 活动现场照片 

   | 初夏夜,舌尖上的融创美食 |  

  “热爱美食的人必定热爱生活”,对于美好的事物、食物、时光,人们总喜欢去“复制”,他们会记得这些快乐的瞬间并不断重复以延续这种美好。除了美味的小龙虾,啤酒、烧烤这样的夏夜美食同样备受追捧,饕餮的美食很有可能成为今夏舌尖上关于融创最深刻的记忆。 

  

  ^ 活动现场照片 

  

  ^ 活动现场照片 

   | 用音乐表达情感,分享美好 |  

  震颤耳膜的摇滚乐致敬生活与经典,静谧如水的舒雅民谣,热辣澎湃的DJ表演,摇曳的舞姿、微醺的晚风……共同组成了轻柔夏夜里的澎湃音乐节。 

  音乐是最好的沟通渠道,超越一切语言和动作。打从内心自然流淌的情感,诉说着生活的美妙与欢喜,表达着对这座城市、这湾兰溪的热爱。沉醉于音乐的人们,身上都闪烁着不一样的光芒。 

  

  ^ 活动现场照片 

  

  ^ 活动现场照片 

      

  悠扬夏夜里的音乐节是美好的,就连其中的啤酒活动和抽奖环节都显得温馨而动人。520的夜晚,人们在这里不仅收获了美食、礼品、爱情,更收获了对未来生活的美好向往,喧嚣而隐秘。 

    用文化滋养生命,让艺术介入生活  

  融创将与更多人在静谧的木兰溪畔

   探寻生活的纯粹意义   

   

  

   

   

  归心提示: 

  1:本项目推广名为“融创·兰溪大观”;地名办核准名为“兰溪郡”;开发公司为:“莆田融创房地产开发有限公司”; 

  2:本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺; 

  3:相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人未能控制的原因而发生变化; 

  4:出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改; 

  5:买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准; 

  6:莆田融创房地产开发有限公司保留对本物料的修改及解释的权利; 

  7:预售证:(2018)莆房许字第20号、(2018)莆房许字第23号、(2017)莆房许字第91号; 

  8:本宣传资料发布时间为2018年5月21日,有效期3天,敬请留意最新资料。 

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: