登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>名企动态

世茂|云玺:256席景观奢宅 城市重资产

www.pp0621.com:

2018-05-30 10:07 莆田网

世茂·云玺项目设计过程效果图

  随着城市不断发展,可利用的土地资源越来越紧张,这也压缩了人们的居住空间。而衡量一个城市的幸福指数,居住环境与自然资源是重要的指标。因此,康养宜居的环境已成为城市的重资产。

  公园住区 城市重资产

  约2000多亩的土海湿地公园,有城市绿肺之称,将打造成莆田的城市公园住区。世茂·云玺正对土海湿地公园,市政公园在侧,双公园环伺。前后错落的楼栋布局,且仅有2栋,满足采光通风的同时将外部视野景观更优化。占据莆田城市发展热区、公园住区优享地段,世茂·云玺无愧城市重资产。

  大城崛起 抢占秀屿正当时

  随着城市迅猛发展,主城区逐渐饱和。《莆田城乡一体化总体规划(2013-2020)》等规划出台,城市东扩南进的发展战略使城市框架不断拉大。而秀屿区不仅拥有丰沛的自然资源,更处于城市发展战略东扩南进的中枢,一跃成为莆田发展热区。相对于主城区,目前秀屿可谓价格的洼地、价值的高地。大城崛起,抢占秀屿正当时。

  匠心巨著 256席景观奢宅敬献莆田

  云系,作为世茂五大产品体系之一,历经13余年的体系升级,终大成。世茂·云玺,亦是世茂首入莆田匠心巨著,城启莆田人居新格局。

  26项科技打造未来智慧+

  从归家、建筑、智能、空间、健康等五个维度,世茂·云玺携26大创享科技铸就城市人居。从云系入口到人脸识别、智能甄别车牌等······每个细节的渴求,只为打造一个未来智慧的家。

  阔绰户型革新空间想象

  建筑面积约118平方米、142平方米科技华宅,秉承大面宽、大空间的原则并引导未来人居先进理念,打造“成长型空间”,定义莆田人居新标准。

  256席景观奢宅 敬献莆田

  建筑面积约118-142平方米公园大平层 即将开盘

  热线电话:0594-6223333

  城市展厅地址:秀屿假日酒店二楼

  友情提示:本方案正在完善中,广告涉及到项目的图片、文字、数据及其他资料仅供示意参考,所有内容以政府最终审定文本和最终签订的《商品房买卖合同》为准,涉及城市规划内容以政府规划文件为准。莆田世茂置业有限公司投放于2018年5月,有效期至2018年5月30日。

  晓蔡

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: