登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>民生资讯

家门口的深度游

www.suncity552.com:

2018-06-14 07:17 莆田网

  莆田网讯 暑假即将到来,我市各旅行社纷纷推出假期旅游线路,记者在走访中发现,仅本市的就有多条丰富多彩的线路供选择。

  莆田假日旅行社总经理游燕萍告诉记者,莆田有着丰富的旅游资源,人文景观和自然景观遍布山区、沿海和平原,自古就有莆田二十四景,仙游四大景,沿海十二景的说法。莆田游玩只有身临其境才能欣赏到山水如画的美。今年暑假,为了让更多的人方便游玩莆田山山水水,旅行社专门开设了多条莆田旅游线路,只要跟随旅游团出游,带队导游会讲解更为详尽的人文地理,给游客来一次家门口的深度游。

  据游燕萍介绍,旅行社已开通“莆田一日游”“莆田一地2日游”等线路,涉及游玩妈祖文化发源地的湄洲岛、扬名中外的南少林寺、千年古刹广化寺、“福建三绝”之一的九鲤湖风景区等,有“妈祖圣地——湄洲岛汽车一日游”“莆田九龙谷、广化寺一日游”“莆田湄洲岛、南少林汽车二日游”等多条线路可供选择。(湄洲日报记者 陈永忠)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: