登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>社会经纬

仙游县不断实施绿化提升工程

www.7720u.com:

2018-06-13 15:52 莆田网

  

  莆田网讯 日前,记者从县市政管理中心了解到,近段时间以来,我县不断实施绿化提升工程,城市面貌日新月异。

  其中,城南东路及玉田大桥交通岛绿化改造提升工程总投资约76万,起止点从大地京闽酒店至古玩城,全长约3.6km,主要针对绿化侧分带以及交通岛的景观提升,使城南东路环境更加优美有序,焕然一新。

  兰溪公园(洪桥段)花化彩化提升工程总投资约80万,起止点从南门解放大桥至道德中学,面积约50000㎡(如图)。本项目提升主要在原有植被的基础上大量运用色叶植物和开花乔灌木进行搭配种植,使植物配置更合理,层次更丰富,色彩对比更明显,丰富绿地季相变化。同时引用造型不一的铁艺花架球,嵌上色彩斑斓的时令草花,充分展示增花添彩的效果。

  项目完工后,将为我县市民呈现一个色彩缤纷、生机勃勃的休闲好去处,同时进一步提升我县的园林绿化水平,实现三季有花,四季常青,达到城在绿中,路在林中,人在景中的效果。(今报记者 彭丽程 通讯员 吴枚霖 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: